Мясо "Нежное" с гарниром

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясо "Нежное" с гарниром

Сообщение pts-86 » 21 апр 2013, 17:17


Кусочки свинины маринованные как для шашлыка
Маринованный лук
Гарнир, в моем случае отваренные макароны


1. Маринованное мясо положить в разогретую сковороду, накрыть крышкой и поставить тушиться.
P1030249 (600x450).jpg
P1030249 (600x450).jpg (44.76 КБ) Просмотров: 1417

2. За минут 15 до готовности положить маринованный лук в мясо, снять крышку и немного обжарить.
P1030250 (600x450).jpg
P1030250 (600x450).jpg (42.61 КБ) Просмотров: 1417

3. Мясо подавать с гарниром, посыпанное зеленью.
P1030256 (600x450).jpg
Мясо "Нежное" с гарниром
P1030256 (600x450).jpg (42.38 КБ) Просмотров: 1417
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron