Мясо под сырно-луковой шубкой

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясо под сырно-луковой шубкой

Сообщение potira » 24 апр 2012, 20:14

Мясо под сырно-луковой шубкой

Состав: 300-400 г. свинины, 3 средние луковицы, 100 г. сыра, 100 г. майонеза, соль, перец, растительное масло для жарки.
мясо_под_шубой1.JPG
мясо_под_шубой1.JPG (80.16 КБ) Просмотров: 3206

Приготовление: Мясо помойте, просушите, порежьте на тоненькие кусочки, как на отбивные. Затем отбейте, посолите и поперчите.
мясо_под_шубой2.JPG
мясо_под_шубой2.JPG (86.59 КБ) Просмотров: 3206

Лук помойте, порежьте средними четверть кольцами.
мясо_под_шубой3.JPG
мясо_под_шубой3.JPG (79.01 КБ) Просмотров: 3206

Отбитое мясо пожарьте на сковороде на растительном масле до полуготовности.
мясо_под_шубой4.JPG
мясо_под_шубой4.JPG (80.37 КБ) Просмотров: 3206

Лук пассируйте на сковороде на растительном масле до прозрачности и мягкости.
мясо_под_шубой5.JPG
мясо_под_шубой5.JPG (78.61 КБ) Просмотров: 3206

Делаем сырно-луковую шубку: в миске смешайте жареный лук, тертый на мелкой терке сыр и майонез.
мясо_под_шубой6.JPG
мясо_под_шубой6.JPG (70.22 КБ) Просмотров: 3206

Форму смажьте растительным маслом. На дно формы положите мясо, затем выложите сырно-луковую начинку. Разровняйте ложкой.
мясо_под_шубой7.JPG
мясо_под_шубой7.JPG (75.32 КБ) Просмотров: 3206

Запекайте в духовке при 180 С до золотистого цвета примерно 20-25 минут.
мясо_под_шубой8.JPG
Мясо под сырно-луковой шубкой
мясо_под_шубой8.JPG (82.7 КБ) Просмотров: 3206
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

Re: Мясо под сырно-луковой шубкой

Сообщение Звездочка » 18 май 2012, 11:37

Тоже люблю сочетание нежного мяса с сыром, пожалуй, приготовлю мясо по вашему рецепту, только не свинину, а курицу. Думаю, будет вкусно :love:
Звездочка
 

Re: Мясо под сырно-луковой шубкой

Сообщение potira » 18 май 2012, 17:06

Да, курица очень хорошо подойдет для этого рецепта. И готовится она быстрее.
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron