Состав: 300-400 г. свинины, 3 средние луковицы, 100 г. сыра, 100 г. майонеза, соль, перец, растительное масло для жарки.
- мясо_под_шубой1.JPG (80.16 КБ) Просмотров: 3206
Приготовление: Мясо помойте, просушите, порежьте на тоненькие кусочки, как на отбивные. Затем отбейте, посолите и поперчите.
- мясо_под_шубой2.JPG (86.59 КБ) Просмотров: 3206
Лук помойте, порежьте средними четверть кольцами.
- мясо_под_шубой3.JPG (79.01 КБ) Просмотров: 3206
Отбитое мясо пожарьте на сковороде на растительном масле до полуготовности.
- мясо_под_шубой4.JPG (80.37 КБ) Просмотров: 3206
Лук пассируйте на сковороде на растительном масле до прозрачности и мягкости.
- мясо_под_шубой5.JPG (78.61 КБ) Просмотров: 3206
Делаем сырно-луковую шубку: в миске смешайте жареный лук, тертый на мелкой терке сыр и майонез.
- мясо_под_шубой6.JPG (70.22 КБ) Просмотров: 3206
Форму смажьте растительным маслом. На дно формы положите мясо, затем выложите сырно-луковую начинку. Разровняйте ложкой.
- мясо_под_шубой7.JPG (75.32 КБ) Просмотров: 3206
Запекайте в духовке при 180 С до золотистого цвета примерно 20-25 минут.
- Мясо под сырно-луковой шубкой
- мясо_под_шубой8.JPG (82.7 КБ) Просмотров: 3206