Мясо, тушенное в пиве
Состав: 500 г. свинины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 20 г. корня сельдерея, 300 мл. светлого пива, 1 ломтик черного хлеба. 1 лавровый лист., з ст. л. растительного масла, черный перец горошком, молотый черный перец, соль.
- тушеное_мясо2.JPG (85.06 КБ) Просмотров: 5195
Приготовление: Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
- тушеное_мясо1.JPG (90.16 КБ) Просмотров: 5195
Лук и корень сельдерея помойте, обсушите. Лук нарежьте кубиками, корень сельдерея – соломкой.
- тушеное_мясо3.JPG (76.35 КБ) Просмотров: 5195
С ломтика хлеба срежьте корку. Хлеб нарежьте небольшими кусочками.
- тушеное_мясо4.JPG (80.61 КБ) Просмотров: 5195
Мясо сначала немного обжарьте в сковороде на растительном масле. Затем выложите его в котелок, залейте пивом, добавьте нарезанный корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, поперчите и посолите. Тушите мясо около 35 минут на медленном огне. (Если пиво сильно испарится, можно его периодически подливать).
- тушеное_мясо5.JPG (79.64 КБ) Просмотров: 5195
Нарезанный лук обжарьте в сковороде на растительном масле. Когда лук будет почти готовым, добавьте к нему нарезанный хлеб и мелко порезанный чеснок. Обжарьте все вместе 1 минуту.
- тушеное_мясо6.JPG (87.37 КБ) Просмотров: 5195
Обжаренный лук с хлебом и чесноком положите в котелок с мясом и специями, перемешайте. Тушите еще 15 минут
Приятного аппетита!
- Мясо, тушенное в пиве
- тушеное_мясо7.JPG (101.73 КБ) Просмотров: 5195