- мясо с грибами и черносливом8.JPG (50.86 КБ) Просмотров: 1902
Состав: мясо - 500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
грибы – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
красное вино – 50 мл.
растительное масло – 100 мл
лавровый лист – 2 шт.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в казанке на растительном масле 15 минут.
- мясо с грибами и черносливом1.JPG (51.25 КБ) Просмотров: 1902
Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь порезать тонкой соломкой.
- мясо с грибами и черносливом2.JPG (34.69 КБ) Просмотров: 1902
Грибы порезать тонкими пластинками.
- мясо с грибами и черносливом3.JPG (41.07 КБ) Просмотров: 1902
Добавить лук и морковь к мясу и обжарить все вместе 10 минут.
- мясо с грибами и черносливом4.JPG (47.13 КБ) Просмотров: 1902
Чернослив порезать тонкой соломкой.
- мясо с грибами и черносливом5.JPG (37.41 КБ) Просмотров: 1902
Добавить грибы в мясо и обжаривать 10 минут.
- мясо с грибами и черносливом6.JPG (52.97 КБ) Просмотров: 1902
Затем добавить вино и воду. Вода должна немного не покрывать мясо. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 40-45 минут.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и чернослив. Тушите еще пару минут.
- мясо с грибами и черносливом7.JPG (42.75 КБ) Просмотров: 1902
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
- мясо с грибами и черносливом8.JPG (50.86 КБ) Просмотров: 1902