- Насыпной яблочный пирог
- P2272078.JPG (47.02 КБ) Просмотров: 3158
Состав:
яблоки (сочные) - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
для сухой смеси :
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1.Муку смешать с разрыхлителем
- P2262068.JPG (39.36 КБ) Просмотров: 3158
2.Добавить сахар,ванильный сахар
- P2262069.JPG (39.62 КБ) Просмотров: 3158
3.Добавить разрыхлитель,манку,все размешать
- P2262070.JPG (40.62 КБ) Просмотров: 3158
4.Потереть яблоки на крупной терке
- P2262071.JPG (58.32 КБ) Просмотров: 3158
5.одну треть сухой массы выложить в форму
- P2262074.JPG (32.35 КБ) Просмотров: 3158
6.затем добавить половину яблок
- P2262075.JPG (58.41 КБ) Просмотров: 3158
7.Далее высыпать половину сухой массы,потом оставшиеся яблоки,потом оставшуюся сухую массу.Натереть сливочное масло
- P2262076.JPG (55.38 КБ) Просмотров: 3158
8.ВЫпекать пирог при 180 градусов 40 - 45 минут.
- P2262077.JPG (50.79 КБ) Просмотров: 3158
- Насыпной яблочный пирог
- P2272080.JPG (37.72 КБ) Просмотров: 3158