Ингредиенты на одну порцию.
Навага 1 шт., лук репчатый 1 шт., укроп 20 гр., соль и перец по вкусу., сок лимона 1 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_6508.JPG (45.82 КБ) Просмотров: 3460
Лук режим полукольцами.
- IMG_6513.JPG (30.95 КБ) Просмотров: 3460
Укроп измельчаем.
- IMG_6512.JPG (59.37 КБ) Просмотров: 3460
Соединяем укроп с луком, добавляем соль, пере и подсолнечное масло.
- IMG_6514.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 3460
Берем три не больших кусочка фольги и выкладываем на нее лук.
- IMG_6515.JPG (48.44 КБ) Просмотров: 3460
Навагу режим на три куска и выкладываем поверх лука.
- IMG_6516.JPG (49.33 КБ) Просмотров: 3460
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, заворачиваем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
- Навага в фольге
- IMG_6517.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 3460
Приятного аппетита.
- Навага в фольге
- IMG_6523.JPG (49.15 КБ) Просмотров: 3460