Творог – 1кг
Сметана - 6 столовых ложек и ещё немного для смазывания запеканки
Манная крупа - 3 столовых ложки
Яйца - 4 шт.
Сахар - 6 столовых ложки,
Ванильный сахар – 1 упаковка 10 гр
Соль - щепотка
Изюм - 100 гр
Мука – 1 ст. л.
Сливочное масло - для смазывания формы
Приготовление:
В тарелку положить манную крупу, добавить сметану
- 1
- SAM_2673.JPG (29.99 КБ) Просмотров: 1189
- 2
- SAM_2676.JPG (37.38 КБ) Просмотров: 1189
Оставить набухать на 30 минут.
Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут,
- 3
- SAM_2671.JPG (38.38 КБ) Просмотров: 1189
В творог добавляем набухшую манную крупу, сахар, ванильный сахар, щепотку соли,
- 4
- SAM_2684.JPG (28.94 КБ) Просмотров: 1189
- 5
- SAM_2687.JPG (30.81 КБ) Просмотров: 1189
- 6
- SAM_2688.JPG (45.27 КБ) Просмотров: 1189
Форму смазываем маслом
- 7
- SAM_2691.JPG (46.19 КБ) Просмотров: 1189
- 8
- SAM_2692.JPG (35.53 КБ) Просмотров: 1189
Выпекаем 45 минут в разогретой до 180°C духовке.
- Нежная творожная запеканка с изюмом
- SAM_2697.JPG (35.03 КБ) Просмотров: 1189
- Нежная творожная запеканка с изюмом
- SAM_2709.JPG (61.88 КБ) Просмотров: 1189
Приятного аппетита!