Нежные кроколетки по-адыгейски

Рецепты вторых и праздничных блюд из мяса индейки
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Нежные кроколетки по-адыгейски

Сообщение Слоник » 21 ноя 2014, 16:14

DSC_2781.JPG
Нежные кроколетки по-адыгейски
DSC_2781.JPG (49.17 КБ) Просмотров: 1341


Ингредиенты:
DSC_2768.JPG
ингредиенты
DSC_2768.JPG (50.91 КБ) Просмотров: 1341


Фарш из индейки - 1кг.
Адыгейский сыр- 400гр.
Болгарский перец- 2шт.
лук репчатый- 2шт.
чеснок- 4 зубчика
яйца- 2 шт.
майонез-3ст.ложки
петрушка и укроп- по одному пучку
хмели-сунели- 1ч.л.
кориандр-1ч.л.
перец черный-0,5 ч.л
перец красный- 1ч.л.
растительное масло для жарки.
соль- по вкусу

1. Натереть на терке адыгейский сыр, лук и чеснок. Добавить к фаршу и перемешать.

DSC_2770.JPG
натереть сыр, лук, чеснок
DSC_2770.JPG (50.29 КБ) Просмотров: 1341

DSC_2771.JPG
перемешать с фаршем
DSC_2771.JPG (60.25 КБ) Просмотров: 1341


2. Нарезать средними кубиками болгарский перец и измельчить зелень.

DSC_2772.JPG
порезать перец и зелень
DSC_2772.JPG (55.09 КБ) Просмотров: 1341


3.В фарш добавить яйца, измеленный перец с зеленью и майонез. Все приправить специями и хорошо перемешать.

DSC_2774.JPG
все перемешать
DSC_2774.JPG (50.84 КБ) Просмотров: 1341


4. Далее из полученной массы лепим шары, затем их немного расплющиваем.

DSC_2775.JPG
формируем кроколетки
DSC_2775.JPG (54.51 КБ) Просмотров: 1341


5. Выкладываем кроколетки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон.

DSC_2777.JPG
обжариваем
DSC_2777.JPG (44.63 КБ) Просмотров: 1341


Кроколетки по-адыгейски готовы! Это очень нежное блюдо, которое просто тает во рту.

DSC_2791.JPG
Приятного аппетита
DSC_2791.JPG (51.82 КБ) Просмотров: 1341
Аватара пользователя
Слоник
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 15:42

 

Вернуться в Блюда из индейки