- Нежные кроколетки по-адыгейски
- DSC_2781.JPG (49.17 КБ) Просмотров: 1341
Ингредиенты:
- ингредиенты
- DSC_2768.JPG (50.91 КБ) Просмотров: 1341
Фарш из индейки - 1кг.
Адыгейский сыр- 400гр.
Болгарский перец- 2шт.
лук репчатый- 2шт.
чеснок- 4 зубчика
яйца- 2 шт.
майонез-3ст.ложки
петрушка и укроп- по одному пучку
хмели-сунели- 1ч.л.
кориандр-1ч.л.
перец черный-0,5 ч.л
перец красный- 1ч.л.
растительное масло для жарки.
соль- по вкусу
1. Натереть на терке адыгейский сыр, лук и чеснок. Добавить к фаршу и перемешать.
- натереть сыр, лук, чеснок
- DSC_2770.JPG (50.29 КБ) Просмотров: 1341
- перемешать с фаршем
- DSC_2771.JPG (60.25 КБ) Просмотров: 1341
2. Нарезать средними кубиками болгарский перец и измельчить зелень.
- порезать перец и зелень
- DSC_2772.JPG (55.09 КБ) Просмотров: 1341
3.В фарш добавить яйца, измеленный перец с зеленью и майонез. Все приправить специями и хорошо перемешать.
- все перемешать
- DSC_2774.JPG (50.84 КБ) Просмотров: 1341
4. Далее из полученной массы лепим шары, затем их немного расплющиваем.
- формируем кроколетки
- DSC_2775.JPG (54.51 КБ) Просмотров: 1341
5. Выкладываем кроколетки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
- обжариваем
- DSC_2777.JPG (44.63 КБ) Просмотров: 1341
Кроколетки по-адыгейски готовы! Это очень нежное блюдо, которое просто тает во рту.
- Приятного аппетита
- DSC_2791.JPG (51.82 КБ) Просмотров: 1341