Ингредиенты:
Куриный фарш, белый хлеб, замоченный в молоке, соль и перец по вкусу, мука (или панировочные сухари), яйцо
Начинка: Что-то на свой вкус, я добавляла масло и сыр. Можно добавить грибы.
Приготовление:
Замачиваем хлеб в молоке
- IMG_9052.JPG (69.86 КБ) Просмотров: 1813
Добавляем хлеб в фарш. Если фарш будете делать сами, то нарезаете грудку на кусочки и измельчаете в блендере вместе с хлебом до однородной массы. Солим, перчим.
- IMG_9053.JPG (70.83 КБ) Просмотров: 1813
Из фарша лепим котлетки, можно оставить так, а можно в середину положить кусочек сыра или масла и придать котлетам такую форму, чтобы начинка осталась внутри
- IMG_9058.JPG (88.02 КБ) Просмотров: 1813
Котлеты обмакиваем в яйцо и обваливаем в муке (вместо муки можно взять панировочные сухари - будет еще вкуснее)
- IMG_9062.JPG (86.56 КБ) Просмотров: 1813
Обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. Если котлетки большие, то накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 5 минут. Куриный фарш быстро готовится.
- Нежные куриные котлетки
- IMG_9065.JPG (73.5 КБ) Просмотров: 1813
Блюдо готово, приятного аппетита!
- Нежные куриные котлеты
- IMG_9070.JPG (64.89 КБ) Просмотров: 1813