- Нежный пирог с капустной начинкой
- пирог с капустой.JPG (52.21 КБ) Просмотров: 1212
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло – 100 гр.
Вода тёплая – 300 мл.
Сахар – 60 гр.
Соль – 1 ч. л.
Мука пшеничная – 600 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2,5 ч.л.
Для начинки:
Капуста – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зелёный – пол пучка
Яйца отварные – 2 шт.
Зелень – пол пучка
Соль, перец – по вкусу
Для вкусной корочки:
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 3 ч. л.
Приготовление:
Репчатый лук режем полукольцами
- 1
- SAM_2241.JPG (23.35 КБ) Просмотров: 1220
- 2
- SAM_2239.JPG (45.1 КБ) Просмотров: 1220
- 3
- SAM_2244.JPG (44.25 КБ) Просмотров: 1220
- 4
- SAM_2249.JPG (52.66 КБ) Просмотров: 1220
В большую миску положить размягчённое сливочное масло и добавить теплую воду. Когда масло растопится, добавляем сахар, соль и хорошо перемешиваем. Далее мы просеиваем муку и добавляем дрожжи. Замешиваем мягкое тесто и ставим в тёплое место приблизительно на 1 час.
- 5
- SAM_2251.JPG (44.75 КБ) Просмотров: 1220
- 6
- SAM_2253.JPG (63.7 КБ) Просмотров: 1220
- 7
- SAM_2256.JPG (38.47 КБ) Просмотров: 1220
- Нежный пирог с капустной начинкой
- SAM_2259.JPG (66.96 КБ) Просмотров: 1220
Приятного аппетита!