Картофель вареный 4 шт., колбаски для гриля 2 шт., грудинка соленая или бекон 100 гр., масло сливочное 50 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 шт , майонез 150 гр., укроп 30 гр., помидор 1 шт.
- IMG_7432.JPG (46.59 КБ) Просмотров: 1694
Приготовление.
Солёную грудинку режим произвольно и обжариваем до состояния шкварок.
- IMG_7434.JPG (37.6 КБ) Просмотров: 1694
- IMG_7439.JPG (43.92 КБ) Просмотров: 1694
Колбаски для гриля режим полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
- IMG_7436.JPG (49.98 КБ) Просмотров: 1694
- IMG_7437.JPG (50.35 КБ) Просмотров: 1694
Картофель режим крупными произвольными кусками и обжариваем до появления корочки.
- IMG_7441.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 1694
Для заправки лук режим кубиками, укроп измельчаем ножом, чеснок пропускаем через пресс. Все это срединяем и заправляем майонез.
- IMG_7440.JPG (38.56 КБ) Просмотров: 1694
Картофель с колбасками гриль выкладываем в салатницу.
Помидор режим дольками.
- IMG_7442.JPG (43.07 КБ) Просмотров: 1694
Добавляем в салатницу помидор, заправку и перемешиваем.
Сверху салат дополняем шкварками.
- IMG_7445.JPG (58.07 КБ) Просмотров: 1694
- Немецкий салат к пиву
- IMG_7446.JPG (48.46 КБ) Просмотров: 1694
Приятного аппетита.