- ингредиенты
- DSC_0029.jpg (30.38 КБ) Просмотров: 1079
нут - 500 грамм
помидоры 1-2
петрушка - пол пучка
лимон - 1
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло
соль, тмин.
Приготовление:
Нут замачиваем на ночь или за сутки до приготовления, затем в новой воде отвариваем до готовности - 1-2 часа - он должен быть мягким.
Помидоры режем кубиками
- помидоры
- DSC_0032.jpg (28.06 КБ) Просмотров: 1081
Рубим петрушку
- петрушка
- DSC_0033.jpg (27.01 КБ) Просмотров: 1081
Выжимаем лимонный сок с лимоны, давим чеснок и добавляем к нуту.
- лимон с чесноком
- DSC_0031.jpg (18.64 КБ) Просмотров: 1081
- нут с в лимоном, чесноком и помидорами
- DSC_0039.jpg (33.05 КБ) Просмотров: 1081
- нут с лимоном. чесноком, помидорами и петрушкой.
- DSC_0041.jpg (33.02 КБ) Просмотров: 1081
- готовое блюдо
- DSC_0043.jpg (42.33 КБ) Просмотров: 1081