- пирог облепиховый.jpg (66 КБ) Просмотров: 1495
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г муки
100 мл облепихового масла
100 г облепихи
3 крупных яблока
125 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
- Яйца
- п1.jpg (72.09 КБ) Просмотров: 1495
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.
- Тесто для пирога
- п2.jpg (65.77 КБ) Просмотров: 1495
3. Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части. Уложить их надрезами вверх. Между яблоками разбросать облепиху.
- п3.jpg (68.28 КБ) Просмотров: 1495
Посыпать все сахаром и выпекать при 180оС до готовности.
- п4.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 1495
Приятного аппетита!
- пирог облепиховый.jpg (66 КБ) Просмотров: 1495