- Оладьи с фаршем и зеленью
- DSC05696.JPG (68.91 КБ) Просмотров: 2156
- 200 гр. кефира;
- 100 гр. свиного фарша;
- 2 яйца;
- 100 гр. муки;
- 0,5 ч.л. соды;
- 0,5 ч.л. соли;
- зеленый лук, укроп.
Разбиваем в чашку яйца, заливаем кефиром и хорошо взбиваем.
- кефир с яйцами
- DSC05689.JPG (33.31 КБ) Просмотров: 2156
Затем добавляем соду, соль, обжаренный фарш и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
- фарш и зелень
- DSC05690.JPG (66.95 КБ) Просмотров: 2156
В самом конце добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться не очень жидкое. Если муки будет мало, то можно добавить еще.
- добавляем муку
- DSC05691.JPG (55.13 КБ) Просмотров: 2156
В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и столовой ложкой выкладываем оладьи, обжариваем с двух сторон.
- обжариваем
- DSC05692.JPG (51.94 КБ) Просмотров: 2156
Наши оладушки готовы. Можно подавать их со сметаной.