Оладьи с вареными яйцами и зеленым луком
- оладьи_с_варенными_яйцами1.JPG (80.94 КБ) Просмотров: 2994
Состав: 250 мл. кефира, 50 г. сметаны, 2 сырых яйца, ½ ч. л. соды, соль, мука, 2 вареных яйца, зеленый лук, растительное масло для жарки.
Лук помойте и мелко порежьте.
- оладьи_с_варенными_яйцами2.JPG (81.3 КБ) Просмотров: 2994
Яйца сварите вкрутую. Охладите. Порежьте небольшими кубиками.
- оладьи_с_варенными_яйцами3.JPG (70.24 КБ) Просмотров: 2994
В миске взбейте яйца с солью и содой, влейте кефир и сметану, хорошо перемешайте. Затем добавьте вареные яйца и зеленый лук. Добавьте муку. Муки добавьте столько, чтобы тесто держалось в ложке.
- оладьи_с_варенными_яйцами4.JPG (70.33 КБ) Просмотров: 2994
Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- оладьи_с_варенными_яйцами5.JPG (79.58 КБ) Просмотров: 2994
Подавать оладьи со сметаной.
- оладьи_с_варенными_яйцами6.JPG (91.11 КБ) Просмотров: 2994