Колбаса вареная
Картофель
Морковь
Яйца
Маринованные корнишоны
Зеленый горошек
- Ингредиенты для Оливье
- IMG_4367.JPG (58.39 КБ) Просмотров: 4154
Приготовление:
Яйца, картофель, морковь, сварить, остудить и отчистить(картофель лучше сварить заранее, что бы он переночевал в холодильнике, тогда во время резки он будет менее клейким)
- IMG_4368.JPG (44.37 КБ) Просмотров: 4154
Нарезаем продукты кубиками и складываем в большую ёмкость:
Картофель
- IMG_4370.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 4154
Морковь
- IMG_4371.JPG (51.69 КБ) Просмотров: 4154
Яйца
- IMG_4372.JPG (56.18 КБ) Просмотров: 4154
Колбасу
- IMG_4373.JPG (54.83 КБ) Просмотров: 4154
Огурцы (для праздничного стола я готовлю оливье исключительно с покупными маринованными корнишонами, они дают идеальную для оливье остринку, хрустинку и не выделяют так много жидкости, как домашние соленые огурцы, что и вам делать советую)
- IMG_4374.JPG (60.97 КБ) Просмотров: 4154
Добавляем зеленый горошек
- IMG_4375.JPG (61.45 КБ) Просмотров: 4154
Тщательно перемешиваем наш салат, у нас получилось 3-х литровая ёмкость оливье!!!
- Оливье с маринованными корнишонами
- IMG_4376.JPG (63.41 КБ) Просмотров: 4154
Я салат никогда не заправляю полностью, заправляю нужное количество непосредственно перед подачей, во-первых так он лучше сохраняется в холодильнике, а во вторых свеже заправленный салат вкуснее!
- Оливье классический с маринованными корнишонами
- IMG_4378.JPG (58.39 КБ) Просмотров: 4154
Приятного аппетита