Острые куриные крылышки.

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Острые куриные крылышки.

Сообщение алена » 29 фев 2012, 18:30

Острые куриные крылышки по вкусу получаются такими же, как например в пивном ресторане и имеют красивую румяную корочку.
остр.крылышки.jpg
остр.крылышки.jpg (59.38 КБ) Просмотров: 2027

Ингредиенты:
крылышки куриные- 0.8 кг,
чеснок- 3-4 зубчика,
масло растительное - 2 ст. ложки,
красный молотый перец- 1 чайная ложка,
черный молотый перец, по вкусу,
соль- 2 чайные ложки.

Рецепт приготовления острых куриных крылышек:
Крылышки выложить в глубокое блюдо.
Добавляем соль, красный и черный перец, мелко нарубленный или выдавленный чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться под гнетом на 1 час.
остр.крылышки.jpg
остр.крылышки.jpg (78.36 КБ) Просмотров: 2029


Выкладываем крылышки одним слоем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем крылышки в духовке при 200 градусах- 40 минут, до образования румяной корочки.

остр.крылышки...jpg
остр.крылышки...jpg (83.76 КБ) Просмотров: 2030

Через 40 минут готовые крылышки перекладываем на блюдо и подаем к столу со свежими овощами. Их можно подавать к пиву, либо с гарниром. Лучше всего подавать горячими.

остр.крылышки.jpg
остр.крылышки.jpg (59.38 КБ) Просмотров: 2027


Приятного аппетита!
Аватара пользователя
алена
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 02:42

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron