- остр.крылышки.jpg (59.38 КБ) Просмотров: 2027
Ингредиенты:
крылышки куриные- 0.8 кг,
чеснок- 3-4 зубчика,
масло растительное - 2 ст. ложки,
красный молотый перец- 1 чайная ложка,
черный молотый перец, по вкусу,
соль- 2 чайные ложки.
Рецепт приготовления острых куриных крылышек:
Крылышки выложить в глубокое блюдо.
Добавляем соль, красный и черный перец, мелко нарубленный или выдавленный чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться под гнетом на 1 час.
- остр.крылышки.jpg (78.36 КБ) Просмотров: 2029
Выкладываем крылышки одним слоем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем крылышки в духовке при 200 градусах- 40 минут, до образования румяной корочки.
- остр.крылышки...jpg (83.76 КБ) Просмотров: 2030
Через 40 минут готовые крылышки перекладываем на блюдо и подаем к столу со свежими овощами. Их можно подавать к пиву, либо с гарниром. Лучше всего подавать горячими.
- остр.крылышки.jpg (59.38 КБ) Просмотров: 2027
Приятного аппетита!