Мякоть свинины - 1 кг
Яйцо - 1-2 шт
Мука - 100 гр
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить с двух сторон, посолить, поперчить
- P9030103 (600x450).jpg (57.7 КБ) Просмотров: 1490
Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйцо
- P9030104 (600x450).jpg (46.37 КБ) Просмотров: 1490
Затем в муку
- P9030105 (600x450).jpg (43.97 КБ) Просмотров: 1490
И обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета
- P9030106 (600x450).jpg (48.1 КБ) Просмотров: 1490
Когда все обжарили сложить в сотейник или кастрюлю, на дно налить немного растительного масла и поставить на медленный огонь. Добавить немного водички, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
- P9030107 (600x450).jpg (137.69 КБ) Просмотров: 1490
Подавать можно с любым гарниром
- P9030110 (600x450).jpg (54.28 КБ) Просмотров: 1490