- Отбивные из говядины с зеленью
- Изображение 702.jpg (68.51 КБ) Просмотров: 2267
Нужно:
1 кг говядины
растительное масло
кайенский перец
головка чеснока
соль
большой пучок зелени
- 1.jpg (70.12 КБ) Просмотров: 2267
чеснок нарезаем мелким кубиком, зелень нарезаем мелко
- Изображение 683.jpg (70.2 КБ) Просмотров: 2267
нарезаем мясо на порционные кусочки
- Изображение 688.jpg (97.81 КБ) Просмотров: 2267
Хорошенько отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком
- Изображение 691.jpg (88.42 КБ) Просмотров: 2267
Обжариваем с 2х сторон ок.10 минут с каждой на среднем огне
- Изображение 692.jpg (80.27 КБ) Просмотров: 2267
Перекладываем в сотейник,каждый слой мяса пересыпаем обильно зеленью, наливаем на дно немного воды (я сверху установила штучку с дырочками...принцип как в пароварке, но вполне можно обойтись без нее).
- Изображение 694.jpg (95.54 КБ) Просмотров: 2267
Тушим ок. 30минут
- Изображение 698.jpg (100.5 КБ) Просмотров: 2267
Мы подаем всегда с картофельным пюре! Ну ооочень вкусное и нежное мясо