Свинина - 400 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 100 гр.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Соль и перец - по вкусу.
Доброго времени суток гости и авторы сайта.
Предлагаю Вашему вниманию свиные отбивные в новом формате. Блюдо получается вкусным, сочным и не банальным.
Для начала берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0763.JPG (49.38 КБ) Просмотров: 903
Свинину нарезаем на кусочки и отбиваем.
- IMG_0768.JPG (56.95 КБ) Просмотров: 903
В яйцо добавляем соль, перец и взбиваем.
- IMG_0764.JPG (44.17 КБ) Просмотров: 903
Отбитые кусочки свинины сначала обмакиваем в яйце, после в кунжуте.
- IMG_0769.JPG (47.09 КБ) Просмотров: 903
- IMG_0770.JPG (60.93 КБ) Просмотров: 903
Обжариваем мясо с двух сторон до появления золотистой корочки.
- IMG_0773.JPG (57.16 КБ) Просмотров: 903
Если у Вас мясо закончилось, а яйцо с кунжутом осталось (как в моем случаи), то соедините яйцо с кунжутом и обжарьте на сковороде с двух сторон.
- IMG_0777.JPG (49.83 КБ) Просмотров: 903
- IMG_0779.JPG (50.37 КБ) Просмотров: 903
Выкладываем отбивные на полученный блинчик и поливаем любимым соусом.
Приятного аппетита.
- Отбивные с кунжутом.
- IMG_0781.JPG (62.57 КБ) Просмотров: 903