Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение zheka-french » 30 окт 2011, 19:35

Ингредиенты:

Свинина(желательно шейная часть)- 0.5 кг
Лук- 1 головка
Яйца -2 шт
Сыр -100 гр
Мука- 2 столовые ложки
Морковь -2 шт.
Специи по вкусу

Для начала отбиваем мясо
P1010046.JPG
P1010046.JPG (69.42 КБ) Просмотров: 14363

как можно тоньше.
P1010049.JPG
P1010049.JPG (75.98 КБ) Просмотров: 14363

Затем готовим начинку для наших отбивных. Здесь выбор вариантов достаточно широкий, но я в последнее время предпочитаю морковь с луком. Для этого натираем морковь и нарезаем лук, которые обжариваем на сковородке до приобретения луком золотистого цвета.
P1010052.JPG
P1010052.JPG (91.93 КБ) Просмотров: 14363

P1010056.JPG
P1010056.JPG (92.77 КБ) Просмотров: 14363

Также готовим сырный кляр для обжарки, а именно разбиваем 2 яйца.
P1010050.JPG
P1010050.JPG (59.44 КБ) Просмотров: 14363
Добавляем сыр, тертый на мелкую терку.
P1010051.JPG
P1010051.JPG (70.93 КБ) Просмотров: 14363

Затем специи по вкусу-соль, перец.
P1010054.JPG
P1010054.JPG (72.29 КБ) Просмотров: 14363

И наконец 2 столовые ложки муки и немного воды, дабы консистенция нашего кляра была пожиже.Перемешиваем все.
P1010059.jpg
P1010059.jpg (105.33 КБ) Просмотров: 14363

И наконец приступаем непосредственно к отбивным. Для этого берем отбитое мясо и в центр вкладываем начинку из лука и моркови
P1010060.JPG
P1010060.JPG (71.63 КБ) Просмотров: 14363

и закрываем начинку в виде кармашка.
P1010061.JPG
P1010061.JPG (60.08 КБ) Просмотров: 14363
Затем обмакиваем наш мясной кармашек и кляре
P1010063.JPG
P1010063.JPG (81.95 КБ) Просмотров: 14363
и обжариваем на сковородке.
P1010064.JPG
P1010064.JPG (76.92 КБ) Просмотров: 14363

Приятного аппетита)
P1010066.jpg
P1010066.jpg (81.91 КБ) Просмотров: 14363
Аватара пользователя
zheka-french
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
Откуда: Гродно,Беларусь

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение peppi » 11 ноя 2011, 09:52

Евгений, воспользовалась вашим рецептом и приготовила такие отбивные, получились очень сочные и вкусные :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за рецепт!!! :cool:
Аватара пользователя
peppi
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 08:38
Откуда: Краснодар

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение Надежда » 04 дек 2011, 19:18

огромнейшее спасибо за рецепт - пальчики оближешь, тем более вся моя семья обожает свинину!
Надежда
 

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение катрин » 04 фев 2012, 22:10

очень вкусно))) спасибо за рецепт) муж был очень рад :)
катрин
 

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение zheka-french » 04 фев 2012, 22:13

пожалуйста.) всегда рад помочь
Аватара пользователя
zheka-french
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
Откуда: Гродно,Беларусь

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение Наталья » 06 июн 2012, 13:56

Отбивные супер, спасибо за рецепт.Мой мч сказал, что после таких отбивных просто обязан на мне жениться :D
Наталья
 

Re: Отбивные из свинины в кляре "Очарование"

Сообщение Владимир » 02 ноя 2012, 19:55

Спасибо автору и сайту. Рецепт замечательный! Сегодня свое семейство потчевал, они в восторге. С Толченой картошечкой все ушло на ура в один присест. Еще раз спасибо за рецепт. Просто, понятно и достаточно быстро.
Владимир
 



 

Вернуться в Блюда из свинины