Свинина(желательно шейная часть)- 0.5 кг
Лук- 1 головка
Яйца -2 шт
Сыр -100 гр
Мука- 2 столовые ложки
Морковь -2 шт.
Специи по вкусу
Для начала отбиваем мясо
- P1010046.JPG (69.42 КБ) Просмотров: 14363
как можно тоньше.
- P1010049.JPG (75.98 КБ) Просмотров: 14363
Затем готовим начинку для наших отбивных. Здесь выбор вариантов достаточно широкий, но я в последнее время предпочитаю морковь с луком. Для этого натираем морковь и нарезаем лук, которые обжариваем на сковородке до приобретения луком золотистого цвета.
- P1010052.JPG (91.93 КБ) Просмотров: 14363
- P1010056.JPG (92.77 КБ) Просмотров: 14363
Также готовим сырный кляр для обжарки, а именно разбиваем 2 яйца.
- P1010050.JPG (59.44 КБ) Просмотров: 14363
- P1010051.JPG (70.93 КБ) Просмотров: 14363
Затем специи по вкусу-соль, перец.
- P1010054.JPG (72.29 КБ) Просмотров: 14363
И наконец 2 столовые ложки муки и немного воды, дабы консистенция нашего кляра была пожиже.Перемешиваем все.
- P1010059.jpg (105.33 КБ) Просмотров: 14363
И наконец приступаем непосредственно к отбивным. Для этого берем отбитое мясо и в центр вкладываем начинку из лука и моркови
- P1010060.JPG (71.63 КБ) Просмотров: 14363
и закрываем начинку в виде кармашка.
- P1010061.JPG (60.08 КБ) Просмотров: 14363
- P1010063.JPG (81.95 КБ) Просмотров: 14363
- P1010064.JPG (76.92 КБ) Просмотров: 14363
Приятного аппетита)
- P1010066.jpg (81.91 КБ) Просмотров: 14363