- Отбивные из свинины7.JPG (47.02 КБ) Просмотров: 1331
Состав: мясо – 0,5кг
яйца – 2шт
вчерашний батон
горчица – 1ст.л.
соль, перец по вкусу
мука – 4-5ст.л.
растительное масло – 100гр
- Отбивные из свинины1.JPG (45.33 КБ) Просмотров: 1331
ПриготовлениеРазделать мясо на порционные куски, отбить молоточком.
- Отбивные из свинины2.JPG (41.5 КБ) Просмотров: 1331
Натереть солью, перцем и горчицей, оставить на 30 минут.
- Отбивные из свинины3.JPG (46.89 КБ) Просмотров: 1331
Взбить яйца.
- Отбивные из свинины4.JPG (50.28 КБ) Просмотров: 1331
С батона срезать корку и перетереть мякоть в крошку.
- Отбивные из свинины5.JPG (41.54 КБ) Просмотров: 1331
Каждый кусочек мяса смочить во взбитых яйцах, запанировать в муке, затем еще раз в яйцах и, наконец, обвалять в хлебной крошке.
Положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон, до коричневой корочки.
- Отбивные из свинины6.JPG (59.58 КБ) Просмотров: 1331
- Отбивные из свинины7.JPG (47.02 КБ) Просмотров: 1331