Свинина - 400 грамм
Яйца - 2 шт.
Мука - 20 грамм
Петрушка - 10-15 грамм
Твердый сыр - 100 грамм
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки
1 свежий помидор
щепотка соли
щепотка молотого перца
- IMG_20130620_123821.jpg (51.43 КБ) Просмотров: 1895
1. Нарезаем свинину пластинками, толщиной в 1 см и хорошо отбиваем.
- IMG_20130620_124611.jpg (50.44 КБ) Просмотров: 1895
2. Обваливаем отбивные сначала в муке, потом во взбитом яйце. Выкладываем отбивные в кляре на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем отбивные с каждой стороны 1-2 минуты до зарумянивания.
- IMG_20130620_130957.jpg (51.19 КБ) Просмотров: 1895
3. Выкладываем отбивные на смазанный растителоьным маслом противень, посыпаем их нарезанной петрушкой.
- IMG_20130620_131455.jpg (54.55 КБ) Просмотров: 1895
4. Кладем на отбивные тонкие пластинки помидоров.
- IMG_20130620_131713.jpg (48.45 КБ) Просмотров: 1895
5. Посыпаем отбивные натертым на крупную терку сыром.
- Отбивные, запеченные в духовке с сыром и помидорами
- IMG_20130620_132332.jpg (63.03 КБ) Просмотров: 1895
6. Запекаем отбивные 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Отбивные, запеченные в духовке с сыром и помидорами
- IMG_20130620_134607.jpg (50.1 КБ) Просмотров: 1895