Открытый пирог с куриными желудками

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Открытый пирог с куриными желудками

Сообщение Vera89 » 03 дек 2015, 14:28

Вкусный и необычный пирог придёт по вкус близким и удивит гостей.

Ингредиенты.
Тесто: яйцо куриное 1 шт., вода 150 мл., соль 1 ч.л., мука 150 гр.
Начинка: куриные желудки 300 гр., помидор 1 шт., сыр 100 гр.

Приготовление.
Первым делом отвариваем куриные желудки до готовности в подсоленной воде.
IMG_6201.JPG
IMG_6201.JPG (32.89 КБ) Просмотров: 1201

IMG_6210.JPG
IMG_6210.JPG (40.17 КБ) Просмотров: 1201

Готовом тесто.
Для этого яйцо взбиваем с водой и солью.
IMG_6203.JPG
IMG_6203.JPG (36.95 КБ) Просмотров: 1201

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Тесто получается довольно жидкое.
IMG_6204.JPG
IMG_6204.JPG (43.18 КБ) Просмотров: 1201

IMG_6207.JPG
IMG_6207.JPG (28.98 КБ) Просмотров: 1201

Далее для начинки нарезаем на дольки помидор.
IMG_6208.JPG
IMG_6208.JPG (40.61 КБ) Просмотров: 1201

Сыр трём на мелкой терке.
IMG_6209.JPG
IMG_6209.JPG (44.91 КБ) Просмотров: 1201

Выкладывает тесто в форму для запекания и заполняем его куриными желудками.
IMG_6211.JPG
IMG_6211.JPG (43.27 КБ) Просмотров: 1201

Поверх желудков кладем помидоры и сыр.
IMG_6212.JPG
IMG_6212.JPG (46.81 КБ) Просмотров: 1201

IMG_6213.JPG
IMG_6213.JPG (58.54 КБ) Просмотров: 1201

Выпекаем в духовке при 220 градусах 30-40 минут.
IMG_6222.JPG
IMG_6222.JPG (55.99 КБ) Просмотров: 1201

Приятного аппетита.
Вложения
IMG_6236.JPG
Открытый пирог с куриными желудками
IMG_6236.JPG (43.69 КБ) Просмотров: 1201
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки