Ингредиенты.
Тесто: яйцо куриное 1 шт., вода 150 мл., соль 1 ч.л., мука 150 гр.
Начинка: куриные желудки 300 гр., помидор 1 шт., сыр 100 гр.
Приготовление.
Первым делом отвариваем куриные желудки до готовности в подсоленной воде.
- IMG_6201.JPG (32.89 КБ) Просмотров: 1201
- IMG_6210.JPG (40.17 КБ) Просмотров: 1201
Готовом тесто.
Для этого яйцо взбиваем с водой и солью.
- IMG_6203.JPG (36.95 КБ) Просмотров: 1201
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Тесто получается довольно жидкое.
- IMG_6204.JPG (43.18 КБ) Просмотров: 1201
- IMG_6207.JPG (28.98 КБ) Просмотров: 1201
Далее для начинки нарезаем на дольки помидор.
- IMG_6208.JPG (40.61 КБ) Просмотров: 1201
Сыр трём на мелкой терке.
- IMG_6209.JPG (44.91 КБ) Просмотров: 1201
Выкладывает тесто в форму для запекания и заполняем его куриными желудками.
- IMG_6211.JPG (43.27 КБ) Просмотров: 1201
Поверх желудков кладем помидоры и сыр.
- IMG_6212.JPG (46.81 КБ) Просмотров: 1201
- IMG_6213.JPG (58.54 КБ) Просмотров: 1201
Выпекаем в духовке при 220 градусах 30-40 минут.
- IMG_6222.JPG (55.99 КБ) Просмотров: 1201
Приятного аппетита.