- Открытый пирог с яблоками и корицей
- DSC05764.JPG (79.14 КБ) Просмотров: 3175
- 100 гр. сливочного масла;
- 2 яйца;
- 150 гр. сахара;
- 300 гр. муки;
- 500 гр. яблок;
- 1 ч.л. корицы.
В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем туда нарезанное масло, 100 гр. сахара и все перемешиваем.
- смешиваем ингредиенты
- DSC05184.JPG (52.03 КБ) Просмотров: 3175
Затем добавляем туда муку и замешиваем тесто.
- добавляем муку
- DSC05185.JPG (37.26 КБ) Просмотров: 3175
Тесто раскатываем и выкладываем его в форму. Сверху посыпаем сахаром (25 гр.)
- выкладываем в форму
- DSC05755.JPG (41.92 КБ) Просмотров: 3175
Выкладываем нарезанные кубиками яблоки, сверху снова посыпаем оставшимся сахаром и корицей.
- выкладываем начинку
- DSC05756.JPG (71.41 КБ) Просмотров: 3175
Из оставшегося теста делаем украшение для пирога и выкладываем сверху на начинку.
- украшаем тестом
- DSC05758.JPG (66.79 КБ) Просмотров: 3175
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
- Открытый пирог с яблоками и корицей
- DSC05765.JPG (50.07 КБ) Просмотров: 3175