Открытый рыбный пирог

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Открытый рыбный пирог

Сообщение Vera89 » 13 ноя 2015, 14:12

Доброго времени суток.
Рыбный пирог это отличный вариант завтрака и перекуса.

Ингредиенты.
Тесто. Мука 1,5 ст., дрожжи сухие 8 гр., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., вода 1/2 ст.
Начинка. Рыбные консервы 1 б., морковь 100 гр., лук репчатый 100 гр., масло для жарки 10 мл. + 5 мл. для смазывания формы.
Обсыпка. Петрушка по вкусу.

Приготовление.
Подготавливает все необходимы продукты.
IMG_5574.JPG
IMG_5574.JPG (37.88 КБ) Просмотров: 671

Соединяем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
IMG_5575.JPG
IMG_5575.JPG (31.05 КБ) Просмотров: 671

Убираем тесто в тепло на час.
IMG_5578.JPG
через час
IMG_5578.JPG (30.29 КБ) Просмотров: 671

Для начинки морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами и обжариваем.
IMG_5577.JPG
IMG_5577.JPG (50.01 КБ) Просмотров: 671

Рыбу отделяем от костей и разминаем вилкой.
IMG_5576.JPG
IMG_5576.JPG (44.43 КБ) Просмотров: 671

Берем 2/3 части теста и выкладываем в форму для запекания.
IMG_5581.JPG
IMG_5581.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 671

Сверху выкладываем морковь с луком и рыбу.
IMG_5584.JPG
IMG_5584.JPG (56.04 КБ) Просмотров: 671

Из оставшегося теста делаем полоски и произвольно выкладываем поверх рыбой.
IMG_5585.JPG
IMG_5585.JPG (54.42 КБ) Просмотров: 671

Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.
И перед подачей посыпаем зеленью.
IMG_5589.JPG
Открытый рыбный пирог
IMG_5589.JPG (53.08 КБ) Просмотров: 671

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки