Рыбный пирог это отличный вариант завтрака и перекуса.
Ингредиенты.
Тесто. Мука 1,5 ст., дрожжи сухие 8 гр., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., вода 1/2 ст.
Начинка. Рыбные консервы 1 б., морковь 100 гр., лук репчатый 100 гр., масло для жарки 10 мл. + 5 мл. для смазывания формы.
Обсыпка. Петрушка по вкусу.
Приготовление.
Подготавливает все необходимы продукты.
- IMG_5574.JPG (37.88 КБ) Просмотров: 671
Соединяем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
- IMG_5575.JPG (31.05 КБ) Просмотров: 671
Убираем тесто в тепло на час.
- через час
- IMG_5578.JPG (30.29 КБ) Просмотров: 671
Для начинки морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами и обжариваем.
- IMG_5577.JPG (50.01 КБ) Просмотров: 671
Рыбу отделяем от костей и разминаем вилкой.
- IMG_5576.JPG (44.43 КБ) Просмотров: 671
Берем 2/3 части теста и выкладываем в форму для запекания.
- IMG_5581.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 671
Сверху выкладываем морковь с луком и рыбу.
- IMG_5584.JPG (56.04 КБ) Просмотров: 671
Из оставшегося теста делаем полоски и произвольно выкладываем поверх рыбой.
- IMG_5585.JPG (54.42 КБ) Просмотров: 671
Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.
И перед подачей посыпаем зеленью.
- Открытый рыбный пирог
- IMG_5589.JPG (53.08 КБ) Просмотров: 671
Приятного аппетита.