Предлагаю Вашему вниманию вкусное и в меру калорийное блюдо.
Ингредиенты: кабачок 1 шт., яйцо 2 шт., мука 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 гр., масло подсолнечное 30 мл., сыр 200 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Кабачки натираем на крупной терке и добавляем яйца. Перемешиваем.
- IMG_4943.JPG (39.59 КБ) Просмотров: 1127
Сыр трём на мелкой терке и 1/2 часть сыра и муку добавляем к кабачкам. Полученную смесь выкладываем в форму для запекания.
- IMG_4944.JPG (51.27 КБ) Просмотров: 1127
Полученную смесь выкладываем в форму для запекания.
- IMG_4945.JPG (34.25 КБ) Просмотров: 1127
Лук режим произвольно и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масло.
- IMG_4946.JPG (47.15 КБ) Просмотров: 1127
Добавляем фарш, солим и перчим. Обжариваем фарш пока он не потеряет свой красный цвет.
- IMG_4947.JPG (69.83 КБ) Просмотров: 1127
Выкладываем фарш на кабачковую смесь и посыпаем оставшимся сыром.
Отправляемых в духовку на 20 минут.
- IMG_4949.JPG (69.62 КБ) Просмотров: 1127
- Овощная запеканка с говядиной
- IMG_4950.JPG (60.8 КБ) Просмотров: 1127
Приятного аппетита.