Кабачок 1 шт., морковь 200 гр., помидоры 2 шт., лук репчатый 150 гр., томатная паста 100 гр., вода 150 мл., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Кабачок и помидоры нарезаем кубиками.
- IMG_6328.JPG (38.28 КБ) Просмотров: 1103
Морковь трем на крупной терке.
- IMG_6329.JPG (46.38 КБ) Просмотров: 1103
Лук режим четверть кольцами.
- IMG_6331.JPG (31.43 КБ) Просмотров: 1103
Соединяем все ингредиенты в глубокой сковороде или кастрюле.
Томатную пасту разводим водой и добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу и тушим сорок минут на медленном огне.
- IMG_6332.JPG (51.84 КБ) Просмотров: 1103
Приятного аппетита.
- Овощное рагу "Классик"
- IMG_6385.JPG (44.64 КБ) Просмотров: 1103