Состав: 4 огурца, 1 морковка, 1 помидор, небольшой пучок зеленого лука; для заправки – 0,5 стакана охлажденной кипяченой воды, ½ ч. л. уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 3 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, паприка по вкусу.
- салат1.JPG (92.68 КБ) Просмотров: 1702
Огурцы порежьте полукольцами.
- салат2.JPG (78.39 КБ) Просмотров: 1702
Морковку натрите на крупной терке.
- салат3.JPG (63.63 КБ) Просмотров: 1702
Помидоры порежьте тонкими дольками.
- салат4.JPG (71.58 КБ) Просмотров: 1702
Зеленый лук мелко порежьте.
- салат5.JPG (81.29 КБ) Просмотров: 1702
Приготовьте заправку: смешайте воду, уксус, растительное масло, соевый соус, чеснок, добавьте по вкусу соль, перец и паприку.
- салат6.JPG (55.92 КБ) Просмотров: 1702
Ингредиенты полейте заправкой, перемешайте.
- салат7.JPG (68.56 КБ) Просмотров: 1702
- Овощной салат с острой заправкой
- салат8.JPG (102.39 КБ) Просмотров: 1702