Состав: на 2 л. воды – 4-5 средних картофелины, 1 небольшая морковка, 1 небольшая луковица, соль, перец по вкусу, 10 г. сливочного масла; для блинчиков – 2 яйца, соль, перец, 2 ст. л. картофельного крахмала, растительное масло для жарки.
- суп_с_блинами1.JPG (82.25 КБ) Просмотров: 2142
Приготовление: Картофель помойте, почистите, порежьте тонкими пластиками.
- суп_с_блинами2.JPG (65.95 КБ) Просмотров: 2142
Морковку почистите, помойте, порежьте тонкой соломкой.
- суп_с_блинами3.JPG (68.46 КБ) Просмотров: 2142
Лук почистите, помойте, порежьте небольшими кубиками.
- суп_с_блинами4.JPG (69.35 КБ) Просмотров: 2142
Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. В конце суп посолите. Поперчите по вкусу, бросьте сливочное масло.
В миске взбейте вилкой яйца с солью, перцем и крахмалом.
- суп_с_блинами5.JPG (61.83 КБ) Просмотров: 2142
Пожарьте на сковороде тонкие блинчики (получится 3-4 небольших блинчика).
Блинчики порежьте тонкой соломкой.
- суп_с_блинами6.JPG (77.69 КБ) Просмотров: 2142
На дно каждой тарелки положите порезанные блинчики, сверху налейте супа.
Приятного аппетата!
- Овощной суп с блинчиками
- суп_с_блинами7.JPG (56.72 КБ) Просмотров: 2142