- Овощной зеленый борщ8.JPG (55.52 КБ) Просмотров: 2003
Состав: вода – 3л
свекла – 1шт
картофель – 6-7шт
морковь – 1шт
сладкий перец – 1шт
лук – 2шт
кетчуп – 2ст.л.
щавель – 1 пучек
укроп – 1пучек
петрушка – 1пучек
растительное масло – 150мл
соль, перец по вкусу
яйца – 2-3шт.
- Овощной зеленый борщ1.JPG (49.35 КБ) Просмотров: 2003
Приготовление
Свеклу почистить, порезать соломкой, положить в воду и варить с момента закипания 20 минут. Луковицу почистить, и варить вместе со свеклой.
- Овощной зеленый борщ2.JPG (42.25 КБ) Просмотров: 2003
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками и добавить к свекле. Варить 25 минут с момента закипания, на небольшом огне.
- Овощной зеленый борщ3.JPG (35.38 КБ) Просмотров: 2003
Готовим зажарку. Лук порезать мелко, морковь порезать соломкой.
Жарим лук в сковороде на растительном масле, до прозрачности, затем добавляем морковь и жарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавляем кетчуп, и прожариваем еще 2 минуты.
- Овощной зеленый борщ4.JPG (65.64 КБ) Просмотров: 2003
Щавель помыть, и порезать.
- Овощной зеленый борщ5.JPG (54.54 КБ) Просмотров: 2003
Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Перец порезать соломкой.
- Овощной зеленый борщ6.JPG (39.24 КБ) Просмотров: 2003
К сварившемуся картофелю добавить зажарку, яйца и перец, и проварить все вместе 15 минут. Затем добавить щавель, порезанный укроп и петрушку, проварить 2-3 минуты. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
- Овощной зеленый борщ7.JPG (55.61 КБ) Просмотров: 2003
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Овощной зеленый борщ8.JPG (55.52 КБ) Просмотров: 2003