- Паэлья с курицей
- IMG_7892.JPG (47.56 КБ) Просмотров: 1361
Ингредиенты:
Куриное мясо с бедра 500 гр., рис длиннозерный 250 гр., бульон куриный 400 мл., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 30 мл., фасоль стручковая 150 гр., соль и перец по вкусу., лимон для подачи по желанию, карри 2 ч.л., шафран 1 ч.л.
- Паэлья с курицей
- IMG_7874.JPG (62.64 КБ) Просмотров: 1361
Приготовление.
Морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем.
- Паэлья с курицей
- IMG_7875.JPG (48.1 КБ) Просмотров: 1361
Курицу маринуем в карри, соли и перце.
- Паэлья с курицей
- IMG_7876.JPG (46.73 КБ) Просмотров: 1361
Добавляем к овощам курицу и жарим на сильном огне минут десять.
- Паэлья с курицей
- IMG_7878.JPG (56.34 КБ) Просмотров: 1361
Добавляем фасоль, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
- Паэлья с курицей
- IMG_7879.JPG (63.09 КБ) Просмотров: 1361
Рис промываем и просушиваем на сухой сковороде с добавление шафрана.
- Паэлья с курицей
- IMG_7880.JPG (58.82 КБ) Просмотров: 1361
Выкладываем рис к овощам с курицей, заливаем бульоном и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.
- Паэлья с курицей
- IMG_7881.JPG (58.53 КБ) Просмотров: 1361
- Паэлья с курицей
- IMG_7888.JPG (67.85 КБ) Просмотров: 1361
Подаем вместе с лимоном.
- Паэлья с курицей
- IMG_7890.JPG (54.42 КБ) Просмотров: 1361
Приятного аппетита.