Молоко 1 ст., яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель теста 1 ч.л. с горкой, мука сколько возьмет тесто, подсолнечное масло 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_4747.JPG (39.79 КБ) Просмотров: 949
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
- IMG_4748.JPG (46.75 КБ) Просмотров: 949
Теперь к яично-молочной смеси добавляем разрыхлитель и муку (муки кладем до тех пор пока тесто не станет как густая сметана).
- IMG_4749.JPG (51.16 КБ) Просмотров: 949
- IMG_4750.JPG (33.93 КБ) Просмотров: 949
Добавляем ложку подсолнечного масла, перемешиваем.
- IMG_4751.JPG (34.79 КБ) Просмотров: 949
Выпекаем панкейки на сухой, хорошо разогретой сковороде, при минимальной температуре.
- IMG_4756.JPG (36.01 КБ) Просмотров: 949
- IMG_4757.JPG (45.88 КБ) Просмотров: 949
Данные блинчики подаем с любимым вареньем или кушаем просто так.
Приятного аппетита.
- Панкейки классические
- IMG_4758.JPG (36.64 КБ) Просмотров: 949