Приготовление:
Если соблюдать рецептуру во время приготовления, то паста получится точно такая же, как в итальянском ресторане, и Вы поймете, что в приготовление итальянской кухни нет ничего сложного.
И так берём все необходимые продукты.
- IMG_3004.JPG (53.38 КБ) Просмотров: 1015
Лук и стебель сельдерея нарезаем как можно мельче.
- IMG_3011.JPG (43.26 КБ) Просмотров: 1015
Морковь натираем на крупной терке.
- IMG_3012.JPG (44.55 КБ) Просмотров: 1015
Бекон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем.
- IMG_3014.JPG (48.31 КБ) Просмотров: 1015
Добавляем оливковое масло и овощи. Обжариваем до мягкости овощей.
- IMG_3019.JPG (61.98 КБ) Просмотров: 1015
Добавляем фарш и вино. Тушим пока не испариться вино.
- IMG_3033.JPG (65.7 КБ) Просмотров: 1015
Теперь добавляем банку томатов и тушим 20 минут.
- IMG_3037.JPG (51.51 КБ) Просмотров: 1015
Отвариваем спагетти до состояния аль денте.
- IMG_3040.JPG (43.51 КБ) Просмотров: 1015
К мясному соусу добавляем базилик и петрушку. Перемешиваем.
- IMG_3058.JPG (69.25 КБ) Просмотров: 1015
Отваренные спагетти выкладываем к мясу и перемешиваем.
- IMG_3061.JPG (68.82 КБ) Просмотров: 1015
Посыпаем спагетти тертым сыром и подаем.
- Паста болоньезе
- IMG_3071.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 1015
Приятного аппетита.