1 луковица
1 морковь
пол стакана белого вина
1 чайная ложка сухих трав для овощей
1 чайная ложка тимьяна
500гр замороженных грибов
50гр сливочного масла
300гр сливок
50гр сыра
пучек укропа
2 зубчика чеснока
_____
Обжариваем мелко нарезанный лук
- 104_4764.JPG (69.5 КБ) Просмотров: 1327
Добавляем морковь, натертую на мелкой терке
- 104_4765.JPG (81.77 КБ) Просмотров: 1327
Добавляем грибы, вино, сухие травы и тимьян. Тушим пока вино не выпарится
- 104_4766.JPG (95.55 КБ) Просмотров: 1327
Добавляем сливочное масло
- 104_4770.JPG (94.82 КБ) Просмотров: 1327
Отдельно приготовим соус: смешать сливки, сыр и еще немного сухих трав
- 104_4771.JPG (58.81 КБ) Просмотров: 1327
Заливаем грибы, протушить минут 10.За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс
- Грибной соус
- 104_4773.JPG (82.27 КБ) Просмотров: 1327
Отвариваем пасту аль-денте и подаем с соусом
- Паста с грибным соусом
- 104_4776.JPG (71.74 КБ) Просмотров: 1327