Куриная грудка 1шт
Шампиньоны 4-5шт
Лук 1шт
Домашняя лапша(или магазинные спагетти)
Сметана
Соль
Перец
Приготовление:
В сотейник добавить немного подсолнечного масла (2-3 ст ложки), добавить очищенный и мелко нарезанный лук, включить средний огонь
- IMG_4650.JPG (52.42 КБ) Просмотров: 4170
Когда лук станет слегка золотистым, добавляем мелко порезанную куриную грудку, солим и перчим и обжариваем еще 5-7 минут
- IMG_4651.JPG (60.74 КБ) Просмотров: 4170
Далее добавляем порезанные шампиньоны, закрываем сотейник крышкой и тушим все вместе еще 5-7 минут
- IMG_4653.JPG (70.3 КБ) Просмотров: 4170
Добавляем в наш соус сметану 2-3 ст ложки
- IMG_4654.JPG (63.79 КБ) Просмотров: 4170
Хорошо перемешиваем в этот момент можно выключить плиту, соус дойдет на остывающей плите
- IMG_4656.JPG (57.67 КБ) Просмотров: 4170
Пока готовился соус, я разморозила домашнюю лапшу, её готовила пару месяцев назад, когда осталось немного теста, для пельменей и заморозила, но в принципе можно взять и магазинные спагетти
- IMG_4657.JPG (64.03 КБ) Просмотров: 4170
Опускаем макароны в кипящую подсоленую воду и перемешиваем
- IMG_4658.JPG (39.59 КБ) Просмотров: 4170
Сливаем с макарон воду и выкладываем их в сотейник с соусом
- Паста с курицей и шампиньонами
- IMG_4661.JPG (56.61 КБ) Просмотров: 4170
Тщательно перемешиваем и подаем к столу
- Паста с курицей и шампиньонами
- IMG_4664.JPG (57.89 КБ) Просмотров: 4170
Очень вкусно!