Паста с опятами и ветчиной

Рецепты вторых блюд из грибов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Паста с опятами и ветчиной

Сообщение Tanya4485 » 18 апр 2014, 18:18

WP_20140418_018.jpg
Паста с опятами и ветчиной
WP_20140418_018.jpg (51.21 КБ) Просмотров: 1367

Ингредиенты:
Спагетти - 1 пачка
Грибы - 500 гр
Ветчина - 300-400 гр
Лук порей - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Масло сливочное - 150 гр
Сыр Гауда - 100 гр
Сыр Пармезан - 200 гр
Мука - 3 ч.л.
Сливки 10% - 500 мл
Соль, перец
Приготовление:
Спагетти сварить в подсоленной воде до состояния альдэнтэ, воду слить и отставить их в сторонку до приготовления всех остальных ингредиентов...
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЖАРИВАЕМ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ПООТДЕЛЬНОСТИ!!!
Лук порей нарезаем тоненькими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
WP_20140418_003.jpg
WP_20140418_003.jpg (40.79 КБ) Просмотров: 1367

Затем перец нарезаем соломкой и обжариваем пока он не станет мягким
WP_20140418_005.jpg
WP_20140418_005.jpg (59.73 КБ) Просмотров: 1367

Опята промыть, просушить и обжарить не нарезая до готовности
WP_20140418_006.jpg
WP_20140418_006.jpg (66.65 КБ) Просмотров: 1367

Ветчину нарезать ломтиками или полосочками и тоже обжарить до румяной корочки
WP_20140418_007.jpg
WP_20140418_007.jpg (51.47 КБ) Просмотров: 1367

На сухой чистой сковороде растопить 80 гр сливочного масла, добавить муку, размешать до однородного состояния, влить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. После того, как соус загустеет, снять с огня, добавить соль и черный молотый перец по вкусу
WP_20140418_012.jpg
WP_20140418_012.jpg (53.33 КБ) Просмотров: 1367

В соус выложить все ингредиенты, включая спагетти, добавить сыр Гауда натертый на мелкой терке и всё тщательно перемешиваем
WP_20140418_015.jpg
WP_20140418_015.jpg (58.91 КБ) Просмотров: 1367

Раскладываем по тарелкам, посыпав каждую порцию натертым на мелкой терке Пармезаном
WP_20140418_018.jpg
Паста с опятами и ветчиной
WP_20140418_018.jpg (51.21 КБ) Просмотров: 1367

Приятного аппетита! :hungry
Аватара пользователя
Tanya4485
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:25
Откуда: Москва

 

Вернуться в Блюда с грибами