- Паста с сырно-грибным соусом
- 8 готово.JPG (74.17 КБ) Просмотров: 2215
Ингредиенты:
Грибы
Луковица
Сметана
Сливки
Сыр
Спагетти
Приготовление соуса:
1. Лук порезать и обжарить на масле…
- 1 лук.JPG (50.58 КБ) Просмотров: 2215
2. Грибы (у меня свежие шампиньоны) порезать произвольно и отдельно от лука обжарить…
- 2 грибы.JPG (80.04 КБ) Просмотров: 2215
3. Когда грибы перестанут выделять сок, смешать с луком, сметаной и сливками…
- 3 сливки.JPG (71.71 КБ) Просмотров: 2215
4. Потушить пару минут и перемолоть блендером…
- 4 блендером.JPG (52.52 КБ) Просмотров: 2215
5. Сыр потереть на мелкой терке…
- 5 сыр.JPG (71 КБ) Просмотров: 2215
6. Далее соус снова поставить на огонь, и добавить сыр…
- 6 сыр.JPG (63.27 КБ) Просмотров: 2215
7. Помешивать на медленном огне до полного плавления сыра, добавить зелень…
- Соус для пасты
- 7 зелень.JPG (63.88 КБ) Просмотров: 2215
Это потрясающе вкусно! Когда соус остывает, он немного затвердевает, и прекрасно в качестве паштета идёт!
Приятного аппетита!!!