Для приготовления нам понадобятся (в расчете на 3-4 порции):
Спагетти- полпачки (около 400-500 г)
Сливки (пожирнее)-200 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 100-150 г
Соль, перец по вкусу
Предварительно натираем на терку сыр и нарезаем кубиками ветчину.
- P1010027.jpg (90.48 КБ) Просмотров: 4146
- P1010032.jpg (71.17 КБ) Просмотров: 4146
Отвариваем спагетти. Воду подсолить.
- P1010028.JPG (81.37 КБ) Просмотров: 4146
- P1010031.JPG (64.89 КБ) Просмотров: 4146
В сковородку наливаем сливки и выкладываем туда же наши спагетти.
- P1010033.JPG (36.21 КБ) Просмотров: 4146
- P1010035.JPG (76.17 КБ) Просмотров: 4146
Ставим на медленный огонь и выпариваем сливки. В итоги спагетти вбирают в себя сливки.
- P1010036.JPG (63.71 КБ) Просмотров: 4146
- P1010038.JPG (71.47 КБ) Просмотров: 4146
Последний штрих. Добавляем ветчину и сыр.
- Спагетти с ветчиной
- Паста.JPG (70.9 КБ) Просмотров: 4142
Приятного аппетита)