- Пасторма куриная с медом
- Изображение 615.jpg (60.47 КБ) Просмотров: 1755
Нужно:
Куриная грудка - 2 шт.,
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 стакана воды
2 ст.ложки крупной соли
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка перца(горошек)
2-3 лавровых листа
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
2 ст.ложки меда
2 ст.ложки подсолнечного масла
1 ст.ложка соевого соуса
1 ст.ложка сладкой паприки
1 ч.ложка черного перца(дробленого)
пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
- Изображение 505.jpg (68.34 КБ) Просмотров: 1755
Разделываем курогрудки на филе
- Изображение 506.jpg (50.66 КБ) Просмотров: 1755
Готовим маринад из перечисленных компонентов, отправляем туда мясо, закрываем крышкой (или пленкой) и убираем в холодильник на сутки примерно
- Изображение 507.jpg (40.93 КБ) Просмотров: 1755
Готовим глазурь из перечисленных компонентов
- Изображение 514.jpg (69.73 КБ) Просмотров: 1755
Курогрудки вытаскиваем из маринада, промываем под проточной водой, обмакиваем полотенцем, избавляясь от лишней влаги и обмазываем глазурью
- Изображение 523.jpg (84.04 КБ) Просмотров: 1755
Убираем еще на пару часов в холодильник. Потом достаем, сворачиваем каждую грудку в рулетик и обматываем нитками. Убираем еще на ночь в холодильник. Потом выкладываем их в форму, застеленную фольгой
- Изображение 554.jpg (103.38 КБ) Просмотров: 1755
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час, периодически поливаем образовавшимся соком
- Пасторма куриная с медом
- Изображение 606.jpg (110.52 КБ) Просмотров: 1755
Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном, вместо колбасы, например