Ингредиенты:
всех компонентов на глаз - печень индейки, репчатый лук, грибы (можно пропустить), помидоры (молотые), красный сладкий перец, паприка, смесь острых перцев, соль, масло или жир (у меня гусиный жир) для жарки.
Рецепт приготовления:
Овощи и грибы чистим и нарезаем полосками. Печень промываем, удаляем жилки, режем брусочками. Обсушиваем бруски индюшиной печенки бумажным полотенцем.
- Печень индейки сырая
- Индюшиная печень.JPG (73.33 КБ) Просмотров: 6856
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве жира лук и грибы, отодвигаем в сторону, выкладываем на эту же сковороду печень индейки, обжариваем со всех сторон, отодвигаем в сторону, слегка обжариваем сладкий перец и все содержимое сковороды перемешиваем.
- Обжариваем печень и овощи.JPG (89.67 КБ) Просмотров: 6856
Заправляем томатом и специями. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, изредка перемешивая.
Готово
- Индюшиная печень жареная
- Печень индейки с овощами.JPG (62.88 КБ) Просмотров: 6856
Эх, были бы еще баклажанчики, покрошил бы их туда же и никакого гарнира не нужно