Состав: 400 г. свиной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 4 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
- печень1.JPG (63.72 КБ) Просмотров: 1895
Перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкой соломкой.
- печень2.JPG (66.37 КБ) Просмотров: 1895
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
- печень3.JPG (60.8 КБ) Просмотров: 1895
Все овощи обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности.
- печень4.JPG (84 КБ) Просмотров: 1895
Печень помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в казанке в небольшом количестве растительного масла, пока печень не побелеет.
- печень5.JPG (80.92 КБ) Просмотров: 1895
Это займет 2-3 минуты.
Затем добавьте к печени сметану и овощи, перемешайте, посолите и поперчите.
- печень6.JPG (80.32 КБ) Просмотров: 1895
Тушите под крышкой 2-3 минуты. Попробуйте кусочек, печень должна быть мягкой, но не кровянистой.
Приятного аппетита!
- Печень тушеная с овощами и сметаной
- печень7.JPG (102.25 КБ) Просмотров: 1895