Сегодня мы будем готовить воздушные блинчики из куриной печени. Блинчики на столько нежные, что их можно и не пережевовать, а глотать прям так
Ингредиенты.
Куриная печень 400 гр., сметана 3 ст.л., мука 60 гр., яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 15 мл., соль и перец по вкусу., сода 1/2 ч.л.
- IMG_6641.JPG (42.29 КБ) Просмотров: 939
Приготовление.
Куриную печень измельчаем блендером.
Яйцо взбиваем со сметаной, солью и перцем.
- IMG_6642.JPG (39.97 КБ) Просмотров: 939
Лук трём на терке или же измельчаем в боендере.
- IMG_6643.JPG (34.13 КБ) Просмотров: 939
Добавляем к печени, лук, яичную смесь, муку, соль и тщательно перемешиваем.
- IMG_6644.JPG (30.19 КБ) Просмотров: 939
Сковороду смазываем подсолнечном маслом и обжариваем наши блинчики на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
- IMG_6645.JPG (35.98 КБ) Просмотров: 939
- Печеночные блинчики
- IMG_6646.JPG (38.55 КБ) Просмотров: 939
Приятного аппетита.
- Печеночные блинчики
- IMG_6648.JPG (53.69 КБ) Просмотров: 939