мука - 400 гр.
вода - 1 ст.
куриное яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
фарш говяжий - 500 гр.
бульон говяжий - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - по вкусу
Приготовление.
Берём все необходимые ингредиенты.
- IMG_1755.JPG (43.43 КБ) Просмотров: 1195
Первым делом займемся тестом.
Яйцо немного взбиваем.
Высыпаем муку в чашку, добавляем воду, соль, яйцо и замешиваем тесто.
- IMG_1756.JPG (44.46 КБ) Просмотров: 1195
Накрываем тесто салфеткой и отставляем в сторону, пусть немного отдохнет.
- IMG_1757.JPG (35.4 КБ) Просмотров: 1195
Теперь приступаем к начинки.
К фаршу добавьте протертый на терке репчатый лук.
Так же к мясу добавляем бульон, соль перец и хорошо перемешиваем.
- IMG_1758.JPG (45.51 КБ) Просмотров: 1195
Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.
- IMG_1759.JPG (29.76 КБ) Просмотров: 1195
На каждый кружочек выкладываем по чайной ложки фарша.
И защипываем края.
- IMG_1760.JPG (33.09 КБ) Просмотров: 1195
Проделываем это со всем тестом и фаршам.
- IMG_1761.JPG (42.95 КБ) Просмотров: 1195
Полученные пельмени варим в подсоленной воде 5-7 минут.
- IMG_1762.JPG (40.94 КБ) Просмотров: 1195
Готовое блюдо смазать подсолнечным маслом и посыпать чёрным перцем.
- Пельмени с говяжьим фаршем
- IMG_1769.JPG (52.82 КБ) Просмотров: 1195
Приятного аппетита.