Что понадобится?
Филе куриное - 450 г, помидоры - 4 шт., лук красный - 1 шт., базилик свежий - 4 шт., перец болгарский - 3 шт., кабачок молодой - 1 шт., перец чили - 1 шт., масло оливковое - 7 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., кориандр молотый - ½ ч. л. и специи по вкусу.
Как готовить?
Помидоры и перцы вымойте и просушите с помощью бумажного полотенца. Молодой кабачок нарежьте кольцами. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом и запекайте на гриле или решетке до тех пор, пока кожица не начнет темнеть и лопаться. Дайте овощам остыть.
Куриное филе вымойте, натрите смесью специй и запекайте на гриле в течение 10–15 минут. Нарежьте филе на небольшие продольные кусочки.
С остывших овощей снимите кожицу и нарежьте их.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
На большое блюдо выложите помидоры, перцы и лук, сверху – куриное филе. Полейте пеперонату соусом и украсьте веточками базилика. Приятного аппетита!!
- thumb_1449_vr_preview_image_big.jpeg (77.14 КБ) Просмотров: 853