Приготовление: Красный болгарский перец, тщательно моем и потрошим, убирая сердцевину и косточки.
- 2.JPG (133.71 КБ) Просмотров: 5122
- 4.JPG (124.57 КБ) Просмотров: 5122
- 5.JPG (119.55 КБ) Просмотров: 5122
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Перец красный маринованныйИнгредиенты: 5.5 кг красного болгарского перца, 5 стаканов воды, 1 стакан сахара, 1/2стакана соли, 0,5 стакана растительного масла, 50 грамм уксусной эссенции, лавровый лист и чеснок по вкусу, зелень, перец черный горошек.
Приготовление: Красный болгарский перец, тщательно моем и потрошим, убирая сердцевину и косточки.
Re: Перец красный маринованныйПодскажите, а выход сколько литров маринованного перца с этих ингредиентов получается? И еще, насколько острая получается закуска? в ней ведь считай больше 3 столовых ложек эссенции, это то есть 70%-й ?
Перец красный маринованныйРецепт перца в томатном соке
4 л. томатного сока кипит, тогда бросаем жгучий перец паприка, где чайная ложка, покипит 5-7 мин добавляем 0,5 л масла, 200 гр сахара, 0,5 ст. уксуса, соль 100 гр по вкусу потому сок бывает с солью уже. Кипит - выкладываем 6кг почищенные и порезанного перца - варим 12 минут. Раскладываем в банки, не стерелизуем, закатывает и накрывает до остывания. На 1,5 кг перца: 1 л. сока 25 гр 1 ст.л. соли 50 гр сахара 2 ст.л. 30 гр. уксуса 125 гр масла жгучий перец по вкусу. На 4,5 кг перца 3л. сока 75 гр соли 2,5 полных ст. Ложек 160 гр сахара 6 ст.ложок 90 гр. уксуса 380 гр. масла. жгучий перец по вкусу Расписала ибо всегда есть возможность делать на 6 кг перца.
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Консервирование салатов на зиму