Перепечи с мясом и капустой

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Перепечи с мясом и капустой

Сообщение Vera89 » 14 дек 2015, 14:19

Здравствуйте
Сегодня я хочу угостить Вас удмуртской кухней.
Перепечи интересное и вкусное блюдо которое отлично считается с теплыми напитками.

Ингредиенты.
Тесто: мука пшеничная 2,5 ст., мука ржаная 0,5 ст., вода тёплая 1 ст., соль 1 ч.л.
Начинка: фарш 350 гр., капуста 300 гр., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу.
Заливка: яйца куриные 3 шт., молоко 50 мл.

Приготовление.
Начинаем мы готовку с начинки, что бы она успела остыть.
Капусту шинкуем, лук режим четверть кольцами.
IMG_6531.JPG
IMG_6531.JPG (48.25 КБ) Просмотров: 2070

Фарш выкладываем в сковороду солим и перчим.
IMG_6533.JPG
IMG_6533.JPG (48.82 КБ) Просмотров: 2070

Добавляем лук с капустой....по желанию можно добавить зелень.
IMG_6534.JPG
IMG_6534.JPG (51.12 КБ) Просмотров: 2070

Готовим до полного приготовления мяса и капусты. Остужаем.
IMG_6535.JPG
IMG_6535.JPG (51.41 КБ) Просмотров: 2070

Теперь приступаем к тесту.
Соединяем два вида муки с солью и добавляем воду.
IMG_6537.JPG
IMG_6537.JPG (49.97 КБ) Просмотров: 2070

И замешиваем тесто.
IMG_6539.JPG
IMG_6539.JPG (46.47 КБ) Просмотров: 2070

Тесто делим на 15-16 частей и раскатываем в виде лепешек.
IMG_6541.JPG
IMG_6541.JPG (45.87 КБ) Просмотров: 2070

Формируемый из лепешки корзиночки.
IMG_6542.JPG
IMG_6542.JPG (41.4 КБ) Просмотров: 2070

Полученные корзиночки наполняем начинкой и заливкой.
IMG_6543.JPG
Перепечи с мясом и капустой
IMG_6543.JPG (60.48 КБ) Просмотров: 2070

Выпекаем в духовке при 200 градусах 35 минут.
IMG_6544.JPG
Перепечи с мясом и капустой
IMG_6544.JPG (58.53 КБ) Просмотров: 2070

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron