Сегодня я хочу угостить Вас удмуртской кухней.
Перепечи интересное и вкусное блюдо которое отлично считается с теплыми напитками.
Ингредиенты.
Тесто: мука пшеничная 2,5 ст., мука ржаная 0,5 ст., вода тёплая 1 ст., соль 1 ч.л.
Начинка: фарш 350 гр., капуста 300 гр., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу.
Заливка: яйца куриные 3 шт., молоко 50 мл.
Приготовление.
Начинаем мы готовку с начинки, что бы она успела остыть.
Капусту шинкуем, лук режим четверть кольцами.
- IMG_6531.JPG (48.25 КБ) Просмотров: 2070
Фарш выкладываем в сковороду солим и перчим.
- IMG_6533.JPG (48.82 КБ) Просмотров: 2070
Добавляем лук с капустой....по желанию можно добавить зелень.
- IMG_6534.JPG (51.12 КБ) Просмотров: 2070
Готовим до полного приготовления мяса и капусты. Остужаем.
- IMG_6535.JPG (51.41 КБ) Просмотров: 2070
Теперь приступаем к тесту.
Соединяем два вида муки с солью и добавляем воду.
- IMG_6537.JPG (49.97 КБ) Просмотров: 2070
И замешиваем тесто.
- IMG_6539.JPG (46.47 КБ) Просмотров: 2070
Тесто делим на 15-16 частей и раскатываем в виде лепешек.
- IMG_6541.JPG (45.87 КБ) Просмотров: 2070
Формируемый из лепешки корзиночки.
- IMG_6542.JPG (41.4 КБ) Просмотров: 2070
Полученные корзиночки наполняем начинкой и заливкой.
- Перепечи с мясом и капустой
- IMG_6543.JPG (60.48 КБ) Просмотров: 2070
Выпекаем в духовке при 200 градусах 35 минут.
- Перепечи с мясом и капустой
- IMG_6544.JPG (58.53 КБ) Просмотров: 2070
Приятного аппетита.