- Пицца с грибами и колбасой
- IMG_4393.JPG (61.17 КБ) Просмотров: 1757
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Лук
Шампиньоны
Помидор
Салями
Маслины
оливки
Сыр
Томат паста или кетчуп
Приготовление:
И всё таки я пришла к выводу, что самая вкусная пицца- это та пицца, в которой есть всё и понемногу
Поэтому на свой ДР я делала 3 вот такие пиццы
Тесто раскатать
- IMG_4181.JPG (47.88 КБ) Просмотров: 1757
Что бы, тесто не поднималось слишком сильно, проколоть его вилкой, по всей поверхности
- IMG_4182.JPG (49.71 КБ) Просмотров: 1757
Смазать тесто кетчупом
- IMG_4183.JPG (58.64 КБ) Просмотров: 1757
Выложить равномерно лук
- IMG_4184.JPG (73.11 КБ) Просмотров: 1757
Далее выкладываем тонко порезанные колбаски салями
- IMG_4185.JPG (74.77 КБ) Просмотров: 1757
Шампиньонов кладем совсем немного, буквально несколько ломтиков
- IMG_4186.JPG (74.24 КБ) Просмотров: 1757
Далее идет помидор
- IMG_4187.JPG (71.51 КБ) Просмотров: 1757
Для остроты немного оливок и маслин, мелко порезанных круглешками
- IMG_4188.JPG (68.11 КБ) Просмотров: 1757
И сверху много сыр (его предварительно потереть на крупной терке ).
- IMG_4189.JPG (74.53 КБ) Просмотров: 1757
Свои 3 шедевра я опять таки заморозила в морозилке
- IMG_4190.JPG (52.84 КБ) Просмотров: 1757
Выпекала по очереди, предварительно разморозив пиццу в духовке на 180С минут на 10-15,
- Пицца с грибами и колбасой
- IMG_4392.JPG (59.84 КБ) Просмотров: 1757
Всем пицца очень понравилась, гости предположили, что я её где то заказала, не верили, что сама готовила, что очень лестно