Тесто: мука 3 ст., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., кефир 200 мл., масло оливковое 100 гр.
Соус: Кетчуп шашлычный 50 гр., горчица французская 3 ст.л.
Начинка: Колбаса в/к 200 гр, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., сыр два разных вида грамм 300 - 400.
Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_4146.JPG (47.19 КБ) Просмотров: 822
Для теста кефир подогреваем и все соединяем в чашке.
- IMG_4147.JPG (26.8 КБ) Просмотров: 822
Замешиваем тесто и ставим в тепло минут на тридцать.
- IMG_4150.JPG (27.26 КБ) Просмотров: 822
Спустя тридцать минут раскатываем тесто на противне и смазываем кетчупом и французской горчицей, сверху посыпаем репчатым луком.
- IMG_4174.JPG (43.38 КБ) Просмотров: 822
- IMG_4175.JPG (63.79 КБ) Просмотров: 822
Ну лук выкладываем колбасу с помидорами.
- IMG_4176.JPG (56.82 КБ) Просмотров: 822
И последним слоем выкладываем тертый на крупной терке сыр.
- IMG_4177.JPG (64.3 КБ) Просмотров: 822
Отправляем в духовку на 15-20 минут и приступаем к трапезе.
- IMG_4179.JPG (66.48 КБ) Просмотров: 822
- IMG_4181.JPG (51.55 КБ) Просмотров: 822
Приятного аппетита.
- Пицца остренькая
- IMG_4183.JPG (50.1 КБ) Просмотров: 822