Ингредиенты.
Тесто для пиццы дрожжевое 500 гр., колбаса в/к 200 гр., ветчина 150 гр., майонез 50 гр., яйцо куриное 1 шт., специи по вкусу, сыр 100 гр., огурцы маринованные 1 шт.
Приготовление.
Тесто выкладываем в чашку мультиварке делая бортики.
- IMG_5997.JPG (25.03 КБ) Просмотров: 1441
Колбасу нарезаем не большими кусочками и выкладываем на тесто.
- IMG_5999.JPG (36.94 КБ) Просмотров: 1441
Делаем соус. Ветчину трем на терке и соединяем с майонезом и специями.
- IMG_5998.JPG (40.89 КБ) Просмотров: 1441
Добавляем яйцо и перемешиваем.
- IMG_6000.JPG (37.14 КБ) Просмотров: 1441
Полученный соус выкладываем на колбасу.
- IMG_6001.JPG (31.53 КБ) Просмотров: 1441
Огурец режим тонкими кружочками и выкладываем поверх соуса.
- IMG_6003.JPG (34.45 КБ) Просмотров: 1441
Сыр нарезам произвольно и выкладываем на огурец.
- IMG_6004.JPG (29.13 КБ) Просмотров: 1441
Готовим на программе выпечка 30 минут.
- Пицца под мясным соусом
- IMG_6011.JPG (46.03 КБ) Просмотров: 1441
Приятного аппетита.